Postre lácteo fortificado : fortificación de un postre lácteo destinado a complementar las necesidades nutricionales de los adultos mayores sanos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya, Susana
Otros Autores: Raimondo, Emilia Elizabeth (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01207ctm#a2200337#a#4500
001 OAGSID010834
003 OAG
005 20180515 123658
008 041220s2004 ag ||||||m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a T637.1 
092 # # |c T637.1  |l MON 
100 1 # |a Montoya, Susana. 
245 1 0 |a Postre lácteo fortificado :   |b fortificación de un postre lácteo destinado a complementar las necesidades nutricionales de los adultos mayores sanos /   |c Susana Montoya . 
260 # # |c 2004. 
300 # # |a 87 p. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2004. 
504 # # |a Bibliografía: p. 86-87. 
650 # 7 |a Alimentos procesados  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Postres  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Postre fortificado  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Adultos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Envasado  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Análisis organoléptico  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Evaluación sensorial 
700 1 # |a Raimondo, Emilia Elizabeth,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 041220  |p OAG17602  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o T637.1 MON  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana