Traité d'enologie

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ribereau-Gayon, Pascal
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris : Dunod, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 # |a Ribereau-Gayon, Pascal. 
245 1 0 |a Traité d'enologie 
260 # # |a Paris :   |b Dunod,   |c 1998 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo 
505 0 # |a Contenido: v.1.Microbiologie du vin vinifications -- v.2.Chimie du vin stavilisation et traitements 
650 0 4 |a Enología 
650 0 4 |a Vinos 
650 0 4 |a Microbiología 
650 0 4 |a Química 
650 0 4 |a Acidos orgánicos 
650 0 4 |a Alcoholes 
650 0 4 |a Carbohidratos 
650 0 4 |a Aroma 
650 0 4 |a Clarificación 
650 0 4 |a Filtración 
650 0 4 |a Centrifugación 
650 0 4 |a Vinificación 
650 0 4 |a Vino tinto 
650 0 4 |a Vino blanco 
650 0 4 |a Vino rosado 
653 # # |a Glúcidos 
929 # # |a DON  |9 26-9-02 
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934 # # |a F:213 
936 # # |a 9-02 
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