The freezing preservation of foods

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tressler, Donald K.
Otros Autores: Evers, Clifford F.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport : The Avi pub co, 1957
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00794nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID008872
003 OAG
008 ||||||s1957 |||| |||| ||eng d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 664.8/9 
092 # # |s 664.8/9  |l TRE 
100 1 # |a Tressler, Donald K. 
245 1 0 |a The freezing preservation of foods 
260 # # |a Westport :   |b The Avi pub co,   |c 1957 
650 0 4 |a Alimentos congelados 
650 0 4 |a Alimentos procesados 
653 # # |a Industrias agrícolas 
700 1 # |a Evers, Clifford F. 
929 # # |a COM  |c Mijara  |d $ 2.152,00  |9 27-1-61 
930 # # |a 4027-1  |b 21  |d PRE 
934 # # |a 4027-2 
952 # # |f COM  |g $ 2.152,00  |k Mijara  |w ||||||  |p OAG4027-1  |t v.21  |a OAG  |b OAG  |o INDU TRE  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 2.152,00  |k Mijara  |w ||||||  |p OAG4027-2  |a OAG  |b OAG  |o INDU TRE  |y IMP 
999 # # |a Gabriela