Elaboración de aceitunas verdes en salmuera

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mársico, Dante Floreal
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de agricultura de la Nación, Corporación nacional de olivicultura, 1946
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00676nam#a2200205#a#4500
001 OAGSID008804
003 OAG
008 ||||||s1946 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 665.327  |l MAR 
100 1 # |a Mársico, Dante Floreal 
245 1 0 |a Elaboración de aceitunas verdes en salmuera 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Ministerio de agricultura de la Nación, Corporación nacional de olivicultura,   |c 1946 
650 0 4 |a Aceituna 
650 0 4 |a Salmuera 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a DON  |c Biblioteca Croce  |9 23-12-66 
930 # # |a 6182  |b 1  |d PRE 
952 # # |f DON  |k Biblioteca Croce  |w ||||||  |p OAG6182  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU MAR  |y IMP 
999 # # |a Gabriela