La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gianola, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 1986
Edición:3.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00764nam#a2200265#a#4500
001 OAGSID008742
003 OAG
008 ||||||s1986 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8428308748 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 6639  |l GIA 
100 1 # |a Gianola, Carlos 
245 1 0 |a La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería 
250 # # |a 3.ed. 
260 # # |a Madrid :   |b Paraninfo,   |c 1986 
650 0 4 |a Chocolate 
650 0 4 |a Caramelo 
650 0 4 |a Pastelería-confitería 
650 0 4 |a Productos de confitería 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Bombón 
929 # # |a COM  |c García Santos  |9 23-12-86 
930 # # |a 12727  |b ej.1  |d PRE 
952 # # |f COM  |k García Santos  |w ||||||  |p OAG12727  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU GIA  |y IMP 
999 # # |a Gabriela