Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunión conjunta de 1973 del grupo de trabajo de expertos de la FAO- OMS, Ginebra, 26 nov-5 dic 1973.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: ORGANIZACIÓN de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación. FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1975
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00792nam#a2200229#a#4500
001 OAGSID008567
003 OAG
008 ||||||s1975 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 664 
092 # # |s 664  |l ORG 
110 2 # |a ORGANIZACIÓN de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación.   |b FAO.   |g Roma, Italia 
245 1 0 |a Residuos de plaguicidas en los alimentos :   |b informe de la reunión conjunta de 1973 del grupo de trabajo de expertos de la FAO- OMS, Ginebra, 26 nov-5 dic 1973. 
260 # # |a Roma :   |b FAO,   |c 1975 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Plaguicidas 
650 0 4 |a Residuos 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a CAN  |9 2-9-75 
930 # # |a 9940  |b 1  |d PRE 
952 # # |f CAN  |w ||||||  |p OAG9940  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU ORG  |y IMP 
999 # # |a Gabriela