Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosell, José Ma
Otros Autores: Dos Santos, Ignacio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Labor, 1952
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01036nam#a2200313#a#4500
001 OAGSID008489
003 OAG
008 ||||||s1952 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 637.127 
092 # # |c 637.127 ROS v.1 ej.1 
100 1 # |a Rosell, José Ma. 
245 1 0 |a Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas 
260 # # |a Barcelona :   |b Labor,   |c 1952 
650 0 4 |a Leche 
650 0 4 |a Análisis microbiológico 
650 0 4 |a Composición aproximada 
653 # # |a Industrias agrícolas 
700 1 # |a Dos Santos, Ignacio 
929 # # |a DON 
930 # # |a 2090-1  |b 22  |d PRE 
934 # # |a 2090-2 
934 # # |a 10217-1 
934 # # |a 10217-2 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG2090-1  |t v.22  |a OAG  |b OAG  |o 637.127 ROS V.1 EJ.1  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG2090-2  |a OAG  |b OAG  |o 637.127 ROS V.2 EJ.1  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG10217-1  |a OAG  |b OAG  |o 637.127 ROS V.1 EJ.2  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG10217-2  |a OAG  |b OAG  |o 637.127 ROS V.2 EJ.2  |y IMP 
999 # # |a Gabriela