Analyse des laits

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hinard, G.
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris : Masson
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00625nam#a2200229#a#4500
001 OAGSID008485
003 OAG
008 ||||||| |||| |||| ||fre d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 637.127 
092 # # |c 637.127 HIN 
100 1 # |a Hinard, G. 
245 1 0 |a Analyse des laits 
260 # # |a Paris :   |b Masson 
650 0 4 |a Leche 
650 0 4 |a Análisis microbiológico 
650 0 4 |a Composición aproximada 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a DON  |c Díaz Valentín  |9 23-9-67 
930 # # |a 6446  |b 1  |d PRE 
952 # # |f DON  |k Díaz Valentín  |w ||||||  |p OAG6446  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 637.127 HIN  |y IMP 
999 # # |a Gabriela