Bromatología

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial universitaria, 1966
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00795nam#a2200241#a#4500
001 OAGSID008360
003 OAG
008 ||||||s1966 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 614.3 
092 # # |c 614.3 MON v.1 
100 1 # |a Montes, Adolfo Leandro 
245 1 0 |a Bromatología 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Editorial universitaria,   |c 1966 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Tecnología de los alimentos 
653 # # |a Industrias Agrícolas 
929 # # |a COM  |c Simoncini y Gómez  |d $ 63,00  |9 28-12-72 
930 # # |a 8535-1  |b v.1  |d PRP 
934 # # |a 8535-2 
952 # # |f COM  |g $ 63,00  |k Simoncini y Gómez  |w ||||||  |p OAG8535-1  |t v.v.1  |a OAG  |b OAG  |o 614.3 MON V.1  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 63,00  |k Simoncini y Gómez  |w ||||||  |p OAG8535-2  |t v.v.2  |a OAG  |b OAG  |o 614.3 MON V.2  |y IMP 
999 # # |a Gabriela