Elaboración de vinagres : fermentación acética, distintos tipos de vinagres, fabricación del vinagre.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garrido Suárez, Nicasio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Sintes, 1957?
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00599nam#a2200169#a#4500
001 OAGSID008241
003 OAG
008 ||||||| |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 663.242 G248 S946 
100 1 # |a Garrido Suárez, Nicasio 
245 1 0 |a Elaboración de vinagres :   |b fermentación acética, distintos tipos de vinagres, fabricación del vinagre. 
260 # # |a Barcelona :   |b Sintes,   |c 1957? 
929 # # |a COM  |c Simoncini  |d $ 300,00  |9 29-12-75 
930 # # |a 10062  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |g $ 300,00  |k Simoncini  |w ||||||  |p OAG10062  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 663.242 G248 S946  |y IMP 
999 # # |a Gabriela