Commercial production of brandies

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Joslyn, Maynard A.
Otros Autores: Amerine, Maynard A., colab
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Berkeley : University of California, 1941
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00632nam#a2200229#a#4500
001 OAGSID008233
003 OAG
008 ||||||s1941 |||| |||| ||eng d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 663.229.3 J73 
100 1 # |a Joslyn, Maynard A. 
245 1 0 |a Commercial production of brandies 
260 # # |a Berkeley :   |b University of California,   |c 1941 
650 0 4 |a Enología 
650 0 4 |a Aguardientes 
650 0 4 |a Producción 
653 # # |a Brandy 
700 1 # |a Amerine, Maynard A., colab. 
929 # # |a DON  |9 13-4-70 
930 # # |a 7592  |b 1  |d PRE 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG7592  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 663.229.3 J73  |y IMP 
999 # # |a Gabriela