Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peynaud, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1984
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00679nam#a2200229#a#4500
001 OAGSID008189
003 OAG
008 ||||||s1984 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8471140594 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 663.2  |l PEY 
100 1 # |a Peynaud, Emile 
245 1 0 |a Enología práctica :   |b conocimiento y elaboración del vino. 
250 # # |a 2.ed. 
260 # # |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 1984 
650 0 4 |a Enología 
650 0 4 |a Vinos 
650 0 4 |a Vinificación 
929 # # |a COM  |c Librería Agropecuaria  |d $ 26,80  |9 5-9-85 
930 # # |a 12347  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |g $ 26,80  |k Librería Agropecuaria  |w ||||||  |p OAG12347  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 663.2 PEY  |y IMP 
999 # # |a Gabriela