El bosque, los alimentos y el hombre

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beresford-Peirse, Henry
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación, 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00588nam#a2200193#a#4500
001 OAGSID008121
003 OAG
008 ||||||s1968 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 630 
100 1 # |a Beresford-Peirse, Henry 
245 1 0 |a El bosque, los alimentos y el hombre 
260 # # |a Roma :   |b Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación,   |c 1968 
650 0 4 |a Silvicultura 
650 0 4 |a Bosques 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Hombres 
952 # # |f DON  |k FAO  |w ||||||  |p OAG7457  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 634.0.9:339.11 B534 P354  |y IMP 
999 # # |a Gabriela