Chemistry and industry of starch

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kerr, Ralph W.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Academic press, 1950
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Chemistry and industry of starch 
250 # # |a 2.ed. 
260 # # |a New York :   |b Academic press,   |c 1950 
300 # # |a 719 p. :   |b il. 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo 
650 0 4 |a Almidón 
650 0 4 |a Productos amiláceos 
653 # # |a Química agrícola 
653 # # |a Química industrial 
653 # # |a Fécula 
929 # # |a DON  |9 26-2-51 
930 # # |a 1305  |b 1  |d PRE 
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999 # # |a Adriana