Avances en aditivos alimentarios y reglamentación de los alimentos : aplicaciones y comentarios de orden químico y tecnológico.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schmidt-Hebbel, Hermann
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Chile : Fundación Chile, 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00849nam#a2200265#a#4500
001 OAGSID002689
003 OAG
008 ||||||s1990 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 641.51/54 
092 # # |s 641.51/54  |l SCH 
100 1 # |a Schmidt-Hebbel, Hermann 
245 1 0 |a Avances en aditivos alimentarios y reglamentación de los alimentos :   |b aplicaciones y comentarios de orden químico y tecnológico. 
260 # # |a Chile :   |b Fundación Chile,   |c 1990 
300 # # |a 158 p. :   |b fot. 
504 0 # |a Bibliografía: p.154-158. 
650 0 4 |a Aditivos alimentarios 
650 0 4 |a Estabilizadores 
653 # # |a Emulsionantes 
653 # # |a Ingredientes 
929 # # |a DON  |c Ing. Bauzá  |9 23-4-97 
930 # # |a 15825  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 5-97 
952 # # |f DON  |k Ing. Bauzá  |w ||||||  |p OAG15825  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU SCH  |y IMP 
999 # # |a Adriana