Microbiología de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, William Carroll
Otros Autores: Westhoff, D. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c.1993
Edición:4.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00891nam#a2200301#a#4500
001 OAGSID002629
003 OAG
008 ||||||| a |||| ||spa d
020 # # |a 842000734X 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 579.67 
092 # # |s 579.67  |l FRA 
100 1 # |a Frazier, William Carroll 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos 
250 # # |a 4.ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c.1993 
300 # # |a 681 p. :   |b il., tablas, diagr. 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo 
650 0 4 |a Industria 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Microbiología 
653 # # |a Industrias agrícolas 
700 1 # |a Westhoff, D. C. 
929 # # |a COM  |c Consultora Sala & Asociados  |d $48,00  |9 14-3-97 
930 # # |a 15786  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 3-97 
952 # # |f COM  |g $48,00  |k Consultora Sala & Asociados  |w ||||||  |p OAG15786  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU FRA  |y IMP 
999 # # |a Adriana