Manual de pastelería y confitería

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1994
Edición:1.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00974nam#a2200349#a#4500
001 OAGSID002479
003 OAG
008 ||||||s1994 a |||| ||spa d
020 # # |a 8471144794 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 664.14:664.68 
092 # # |s INDU  |l MAD 
100 1 # |a Madrid Vicente, Antonio. 
245 1 0 |a Manual de pastelería y confitería 
250 # # |a 1.ed. 
260 # # |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 1994 
300 # # |a 480 p. :   |b il., fot., tablas, diagr. 
650 0 4 |a Confitería 
650 0 4 |a Pastelería 
650 0 4 |a Valor nutritivo 
650 0 4 |a Aditivos alimentarios 
650 0 4 |a Legislación 
650 0 4 |a Higiene 
650 0 4 |a Producción alimentaria 
650 0 4 |a Industria alimentaria 
650 0 4 |a Reglamentaciones 
650 0 4 |a Helado 
929 # # |a COM  |c Alfagrama  |d $52,40  |9 12-12-96 
930 # # |a 15726  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 2-97 
952 # # |f COM  |g $52,40  |k Alfagrama  |w ||||||  |p OAG15726  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU MAD  |y IMP 
999 # # |a Adriana