Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Besancon, Pierre (colab.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Edición:2. reimpresión
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1992
Libro
Search Result 2
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1992
Libro
Search Result 4
por Cheftel, Jean Claude
Publicado 1988
Libro
Search Result 5
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1976
Libro
Search Result 6
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1989
Libro
Search Result 7
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1989
Libro
Search Result 8
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1977
Libro
Search Result 9
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 10
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1983
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 11
por Cheftel, Jean Claude
Publicado 1983
Libro
Search Result 12
por Cheftel, Jean Claude
Publicado 1989
Libro
Search Result 13
por Cheftel, Jean Claude
Publicado 1989
Libro