Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude.
Otros Autores: Besancon, Pierre, colab.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Edición:2. reimpresión
Materias:

Para reservar material debe primero ingresar al sistema

Fac. de Ciencias Agrarias

InventarioEj.UbicaciónDisponibilidadEstado de Circulación
OAG14830 Ejemplar 1, vol. 2 664 CHE Domicilio Disponible
OAG15351 Ejemplar 5, vol. 1 664 CHE Domicilio Disponible
OAG15352 Ejemplar 5, vol. 2 664 CHE Domicilio Disponible
OAG14834 Ejemplar 3, vol. 2 664 CHE Domicilio Disponible
OAG14829 Ejemplar 1, vol. 1 664 CHE Domicilio Disponible
OAG14833 Ejemplar 3, vol. 1 664 CHE Domicilio Disponible
OAG14832 Ejemplar 2, vol. 2 664 CHE Domicilio Disponible
OAG15349 Ejemplar 4, vol. 1 664 CHE Domicilio Disponible
OAG15350 Ejemplar 4, vol. 2 664 CHE Domicilio Disponible
OAG14831 Ejemplar 2, vol. 1 664 CHE Proceso de baja Domicilio No disponible