Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Introducción a la bioquímica y...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.

Mostrar otras versiones (17)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Besancon, Pierre (colab.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Edición:2. reimpresión
Materias:
Tecnología de los alimentos
Bioquímica
Agua
Leche
Productos lácteos
Carne
Pescado
Granos
Frutas
Hortalizas
Grasas
Aceites
Lípidos
Enzimas
Alimentos
Calidad
Nutrición
Toxicología
Empaquetado
Higiene
Limpieza
Legislación
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (17)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Introducción a la bioquímica y tecnología de alimentos /
    por: Cheftel, Jean-Claude
    Publicado: (1980)
  • Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
    por: Cheftel, Jean-Claude
    Publicado: (1976)
  • Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío
    Publicado: (1996)
  • Química de los alimentos /
    por: Primo Yúfera, Eduardo, et al.
    Publicado: (1998)
  • Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos /
    por: Robinson, David S.
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...