Herencia de caracteres relacionados con la conservación post-cosecha de tomate destinado al consumo en fresco

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silvestri, Víctor (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00971aam#a2200301#c#4500
001 OAGSID002217
003 OAG
008 ||||||s1994 ag#a||| |||| 0|spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
041 0 # |a spa 
044 # # |a ag 
080 # # |a 635 
100 1 # |a Silvestri, Víctor  |e autor 
245 1 0 |a Herencia de caracteres relacionados con la conservación post-cosecha de tomate destinado al consumo en fresco 
264 # 0 |a Chacras de Coria  |b Facultad de ciencias agrarias  |c 1994 
300 # # |a 9 páginas  |b fotografías 
336 # # |a texto  |b txt 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 # # |a INFORME FINAL (CIUNC) 
650 # 7 |a Horticultura  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Tecnología postcosecha  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Genética  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Tomate  |2 agrovoc 
650 # 4 |a Conservación post cosecha 
650 # 7 |a Almacenamiento poscosecha  |2 atg 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG14652  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o HORT SIL  |y IMP 
999 # # |a M.Marta