Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robinson, David S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01310nam#a2200385#a#4500
001 OAGSID002201
003 OAG
008 ||||||s1991 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420006998 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 641.1 
092 # # |s 641.1  |l ROB 
100 1 # |a Robinson, David S. 
245 1 0 |a Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos /   |c David S. Robinson. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991. 
300 # # |a 516 p.  
504 # # |a Bibliografía: al final de cada tema. 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Bioquímica  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Proteinas  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Vitaminas  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Valor nutritivo  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Enzimas  |2 agrovoc 
866 # 0 |a 4 ej. 
929 # # |a COM  |c Librería Técnica  |d $71,00 
930 # # |a 14954  |d pre  |c ej.1 
934 # # |a SID017418 
934 # # |a SID017419 
934 # # |a SID017420 
936 # # |a 8-96 
952 # # |f COM  |g $71,00  |k Librería Técnica  |w ||||||  |p OAG14954  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU ROB  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 51,80  |k Librería Técnica  |w ||||||  |p OAG15261  |t ej.2  |a OAG  |b OAG  |o INDU ROB  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 51,80  |k Librería Técnica  |w ||||||  |p OAG15262  |t ej.3  |a OAG  |b OAG  |o INDU ROB  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 51,80  |k Librería Técnica  |w ||||||  |p OAG15475  |t ej.4  |a OAG  |b OAG  |o INDU ROB  |y IMP 
999 # # |a Adriana