Introducción a la reología de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, H.G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00961nam#a2200301#a#4500
001 OAGSID002121
003 OAG
008 ||||||s1978 a |||| ||spa d
020 # # |a 8420004014 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 641.51/.54 
092 # # |s 641.51/.54  |l MUL 
100 1 # |a Muller, H.G. 
245 1 0 |a Introducción a la reología de los alimentos 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1978 
300 # # |a 174 p. :   |b il., tablas, diagr. 
504 0 # |a Cab.port.: H.C.Muller. Bibliografía: p.165-169. 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Propiedades reológicas 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Reología 
929 # # |a COM  |c García Santos  |d $16,50  |9 23-12-86 
930 # # |a 12729  |b 2  |d PRE 
934 # # |a 14.770 
936 # # |a 6-96 
952 # # |f COM  |g $16,50  |k García Santos  |w ||||||  |p OAG12729  |t v.2  |a OAG  |b OAG  |o INDU MUL  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $17  |k Librería Técnica  |w ||||||  |p OAG14.770  |a OAG  |b OAG  |o 641:532.135 M956 EJ.2  |y IMP 
999 # # |a M.Marta