Fabricación fiable de embutidos : guía para el técnico.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frey, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01092nam#a2200373#a#4500
001 OAGSID002042
003 OAG
008 ||||||s1983 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8420005649 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 641 
092 # # |s 641  |l FRE 
100 1 # |a Frey, Werner 
245 1 0 |a Fabricación fiable de embutidos :   |b guía para el técnico. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1983 
300 # # |a 194 p. :   |b fot., diagr. 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo. 
650 0 4 |a Aditivos alimentarios 
650 0 4 |a Control de calidad 
650 0 4 |a Tecnología 
650 0 4 |a Materias primas 
650 0 4 |a Salchicha 
650 0 4 |a Productos de la carne 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Industria alimentaria 
653 # # |a Embutidos 
653 # # |a Defectos 
653 # # |a Elaboración de embutidos 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a COM  |c Librería Técnica  |d $ 26.-  |9 07-05-96 
930 # # |a 14880  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 5-96 
952 # # |f COM  |g $ 26.-  |k Librería Técnica  |w ||||||  |p OAG14880  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU FRE  |y IMP 
999 # # |a Betty