Especies y condimentos

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gerhardt, Ulrich
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1975
Colección:Ciencia y Tec. de la carne teoría y práctica; n°9
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Especies y condimentos 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1975 
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440 # # |a Ciencia y Tec. de la carne teoría y práctica; n°9 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada tema. 
650 0 4 |a Especies 
650 0 4 |a Aromatizantes 
650 0 4 |a Condimentos 
650 0 4 |a Extractos 
650 0 4 |a Esterilización 
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650 0 4 |a Envasado 
653 # # |a Agricultura especial 
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