LECHE y productos lacteos : vaca-oveja-cabra.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991-1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01366nam#a2200469#a#4500
001 OAGSID001937
003 OAG
008 ||||||| a |||| ||spa d
020 # # |a 8420007641 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 637.1 
092 # # |s 637.1  |l LEC 
245 1 0 |a LECHE y productos lacteos :   |b vaca-oveja-cabra. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991-1993 
300 # # |a 2 v. :   |b il., fot., tablas, diagr. 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada tema. 
505 0 # |a Contenido:v.l- La leche de la mamá a la lechería.-- v.2- Los productos lácteos transformación y tecnología. 
650 0 4 |a Leche 
650 0 4 |a Evaporación 
650 0 4 |a Secado 
650 0 4 |a Leche fermentada 
650 0 4 |a Queso 
650 0 4 |a Caseina 
650 0 4 |a Mantequilla 
650 0 4 |a Helado 
650 0 4 |a Productos lácteos 
650 0 4 |a Yogur 
650 0 4 |a Leche de cabra 
650 0 4 |a Leche de oveja 
650 0 4 |a Manteca 
650 0 4 |a Helado 
653 # # |a Leche de cabra 
653 # # |a Leche de oveja 
653 # # |a Manteca 
653 # # |a Cremas heladas 
929 # # |a COM  |c Alfagrama  |d $104,00  |9 14-12-94 
930 # # |a 14898-1  |b 21  |d PRE 
934 # # |a 14899-2 
936 # # |a 9-95 
952 # # |f COM  |g $104,00  |k Alfagrama  |w ||||||  |p OAG14898-1  |t v.21  |a OAG  |b OAG  |o INDU LEC  |y IMP 
952 # # |w ||||||  |p OAG14899-2  |a OAG  |b OAG  |o INDU LEC  |y IMP 
999 # # |a M.Marta