Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01318nam#a2200421#a#4500
001 OAGSID001912
003 OAG
008 ||||||s1992 a |||| ||spa d
020 # # |a 8420007625 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 579.67 
092 # # |s 579.67  |l INT 
245 1 0 |a Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1992 
300 # # |a 208 p. :   |b il., fot., tablas. 
504 0 # |a Bibliografía: p. 197-199 
650 0 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Salmonelosis  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Botulismo  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Análisis  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Métodos  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Virus  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Hongos  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Epidemiología  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Microbiología  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Contaminación  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Calidad  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Legislación  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Envenenamiento  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Enfermedades transmitidas por alimentos 
653 # # |a Intoxicación 
929 # # |a COM  |c Alfagrama  |d $28.50  |9 27-12-94 
930 # # |a 14904  |b ej.1  |d PRE 
934 # # |a 17396 
936 # # |a 8-95 
952 # # |f COM  |g $28.50  |k Alfagrama  |w ||||||  |p OAG14904  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU INT  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 122  |k Libr. Técnica  |w ||||||  |p OAG17396  |t ej.2  |a OAG  |b OAG  |o INDU INT  |y IMP 
999 # # |a M.Marta