|
|
|
|
LEADER |
01429aam#a2200433#c#4500 |
001 |
OAG-000068 |
003 |
OAG |
005 |
20221005 162448 |
008 |
180523s2013 mx#d###| ####|||||0|spa d |
020 |
# |
# |
|a 9702606705
|
040 |
# |
# |
|a OAG
|b spa
|c OAG
|
044 |
# |
# |
|a ag
|
100 |
1 |
# |
|a Badui Dergal, Salvador
|
245 |
1 |
0 |
|a Química de los alimentos
|c Salvador Badui Dergal, Amanda Gálvez Mariscal ... [y otros 16] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas
|
250 |
# |
# |
|a Quinta edición
|
264 |
# |
1 |
|a México, D.F.
|b Pearson Educación
|c 2013
|
300 |
# |
# |
|a 722 páginas
|b gráficos
|
336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
650 |
# |
7 |
|a Química
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Alimentos
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Carbohidratos
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Agua
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Proteínas
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Lípidos
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Enzimas
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Vitaminas
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Sustancias tóxicas
|2 atg
|
650 |
# |
7 |
|a Propiedades organolépticas
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Coloración de los alimentos
|2 atg
|
650 |
# |
7 |
|a Leche
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Aditivos alimentarios
|2 agrovoc
|
650 |
# |
0 |
|a Composición de los alimentos
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Composición química
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Propiedades sensoriales
|2 atg
|
653 |
# |
# |
|a Alimentos transgénicos
|
700 |
1 |
# |
|a Gálvez Mariscal, Amanda
|
700 |
1 |
# |
|a Pedroza Islas, Ruth
|e revisor
|