La buena leche : Aspectos biológicos y su industrialización /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gigli, Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Argentina : Maipue, 2014.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00660cam#a22002535a#4500
001 MAG011053
003 MAG
005 20150529112552
008 150529t2014|||| |||||r|||||||||0|es d
020 # # |a 9789873615139 
040 # # |a MAG  |b spa  |c MAG 
082 0 4 |a 637  |2 20 
092 # # |s FG  |c 637  |l GIG b 
100 1 # |a Gigli, Isabel. 
245 1 0 |a La buena leche :   |b Aspectos biológicos y su industrialización /   |c Isabel Gigli. 
260 # # |a Argentina :   |b Maipue,   |c 2014. 
300 # # |a 94 p. :   |b il. 
650 # 4 |a Industria Lechera 
852 a |R -MeEM 
866 0 1 |a 1 Ej. 
908 # # |a imp 
935 # # |a 15111 
952 # # |p 11448  |o FG 637 GIG b  |y IMP  |a MAG  |b MAG  |z PRES 
999 a |i vi