Química : química de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrari, Alejandro
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Santillana, 2012.
Edición:1a. ed.
Colección:Saberes claves Santillana
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00690Cam#a22002655a#4500
001 MAG008286
003 MAG
005 20160819101554
008 140609s2012||||ag a r|||||||||||spa
020 # # |a 9789504630623 
040 # # |a MAG  |b spa  |c MAG 
082 0 4 |a 540  |2 20 
092 # # |s FG  |c 540  |l BOS q 
100 1 # |a Ferrari, Alejandro. 
245 1 0 |a Química :   |b química de los alimentos /   |c Alejandro Ferrrari. 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Santillana,   |c 2012. 
300 # # |a 95 p. :   |b il. 
490 0 # |a Saberes claves Santillana 
650 # 4 |a Química 
852 a |R -MeEM 
866 # 0 |a 1 ej. 
908 # # |a imp 
952 # # |p 11766  |o FG 540 BOS q  |y IMP  |a MAG  |b MAG  |z PRES 
999 # # |a Vivi