Onda Pasteleria. Recetas de cocina

Más de cuarenta recetas para que ahora puedas hacer..la torta de ricotta, la pasta frola o la isla flotante, sino también otras exquisitas como la Red Velvet, una explosiva torta ahogada, un fresco y veraniego Key LIme Pie o la inolvidable y súper chocolatosa torta de la película Matilda.Recetas exp...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montesinos, Coti (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina : Imaginador, 2022.
Edición:Primera edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01050nam#a2200241#i#4500
001 LAE-001098
003 LAE
005 20230529 132026
008 230529s2022####ag#o##########00|#0#spa#d
020 # # |a 9789507689475 
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 641.865  |2 20a. edición 
100 1 # |a Montesinos, Coti  |e autor 
245 0 0 |a Onda Pasteleria.  |b Recetas de cocina  |c Coti Montesinos 
250 # # |a Primera edición 
264 # 1 |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina :   |b Imaginador,   |c 2022. 
300 # # |a 95 páginas :   |b fotografías ;   |c 19 cm 
336 # # |a texto 
337 # # |a no mediado 
338 # # |a volumen 
520 0 # |a Más de cuarenta recetas para que ahora puedas hacer..la torta de ricotta, la pasta frola o la isla flotante, sino también otras exquisitas como la Red Velvet, una explosiva torta ahogada, un fresco y veraniego Key LIme Pie o la inolvidable y súper chocolatosa torta de la película Matilda.Recetas explicadas con minuciosidad... 
650 # 7 |a PREPARACIÓN DE ALIMENTOS  |2 unescot 
650 # 7 |a PASTELERÍA-CONFITERÍA  |2 agrovoc