El Libro De Doña Petrona : recetas de arte culinario

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gandulfo, Petrona Carrizo de 1898-1992 (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Cía. Gral. Fabril Financiera, 1954.
Edición:Cuadragésimo quinta edición,
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00765nam#a2200205#i#4500
001 LAE-000843
003 LAE
005 20220413 143849
008 220413s1954####ag#a##########00|#|#spa#d
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 641.5  |2 20a. edición 
100 1 # |a Gandulfo, Petrona Carrizo de  |d 1898-1992  |e autor 
245 0 3 |a El Libro De Doña Petrona :   |b recetas de arte culinario   |c Petrona Carrizo de Gandulfo 
250 # # |a Cuadragésimo quinta edición,  |b reformada y aumentada por su autora 
264 # 1 |a Buenos Aires :   |b Cía. Gral. Fabril Financiera,   |c 1954. 
300 # # |a 701 páginas :   |b ilustraciones ;   |c 23 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Preparación de alimentos  |2 unescot