Tecnología de la congelación de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruda, Zbigniew
Otros Autores: Postolski, Jacek (Autor), Escobar, Jaime Esaín (Traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, [1986?].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00961nam#a2200265#a#4500
001 LAE-000278
003 LAE
005 20191003 114844
008 191003s1986####sp#aod########00|#0#spa#d
082 0 4 |a 664.028 5  |2 20a. ed. 
100 1 # |a Gruda, Zbigniew 
245 0 0 |a Tecnología de la congelación de los alimentos   |c Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; traducido por el Dr. Jaime Esaín Escobar 
264 # 1 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c [1986?]. 
300 # # |a xvii, 631 p. :   |b il. , fot. , tablas ;   |c 24 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Alimentos congelados  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Tecnología de alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Producción alimentaria  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Depósitos de almacenamiento  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Transporte  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Consumo de alimentos  |2 agrovoc 
700 1 # |a Postolski, Jacek  |e Autor 
700 1 # |a Escobar, Jaime Esaín  |e Traductor