Cocina para celíacos : más de 100 recetas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lang, Luly
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Atlántida, 2011.
Edición:Tercera edición
Colección:Para ti
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00770nam#a2200277#a#4500
001 LAE-000176
003 LAE
005 20190604 164443
008 190604s2011####ag############00|#0#spa#d
020 # # |a 9789500832472 
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 641.563  |2 20a. ed. 
100 1 # |a Lang, Luly 
245 0 0 |a Cocina para celíacos :   |b más de 100 recetas   |c Luly Lang 
250 # # |a Tercera edición 
264 # 1 |a Buenos Aires :   |b Atlántida,   |c 2011. 
300 # # |a 138 p. ;   |c 24 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 # |a Para ti 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Nutrición  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Cocina  |2 agrovoc 
653 # # |a Celíacos 
653 # # |a Recetas de cocina