Guía teórico - práctica de elaboración artesanal de confituras

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Contardi, Clara A.
Otros Autores: Gascón, Alejandro D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : INTA, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00760nam#a2200241#a#4500
001 LAE-000170
003 LAE
005 20190603 160433
008 190603s1999####ag#d##########00|#0#spa#d
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 641.4  |2 20a. ed. 
100 1 # |a Contardi, Clara A. 
245 0 0 |a Guía teórico - práctica de elaboración artesanal de confituras   |c Clara A. Contardi, Alejandro D. Gascón 
264 # 1 |a Mendoza :   |b INTA,   |c 1999. 
300 # # |a 58 p. :   |b diagramas ;   |c 28 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Frutas  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Hortalizas  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Mermeladas  |2 agrovoc 
653 # # |a Elaboración artesanal 
700 1 # |a Gascón, Alejandro D.