Toxicología de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Silvestre, Alejandro Andrés (Coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1995.
Edición:Primera edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00791nam#a2200253#a#4500
001 LAE-000149
003 LAE
005 20190515 095532
008 190515s1995####ag############00|#0#spa#d
020 # # |a 9505045387 
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 664.07  |2 20a. ed. 
245 1 0 |a Toxicología de los alimentos   |c Alejandro Andrés Silvestre (coordinador) 
250 # # |a Primera edición 
264 # 1 |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 1995. 
300 # # |a 435 p. ;   |c 28 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
590 # # |a Libro fotocopiado 
650 # 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 0 |a Toxicología  |2 agrovoc 
700 1 # |a Silvestre, Alejandro Andrés  |e Coordinador