Guía práctica de análisis bromatológicos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valenciano, Ovidio A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hispano Americana, 1954.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00905nam#a2200241#a#4500
001 LAE-000148
003 LAE
005 20190513 102628
008 190513s1954####ag############00|#0#spa#d
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 664.07  |2 20a. ed. 
100 1 # |a Valenciano, Ovidio A. 
245 0 0 |a Guía práctica de análisis bromatológicos   |c Ovidio A. Valenciano 
264 # 1 |a Buenos Aires :   |b Hispano Americana,   |c 1954. 
300 # # |a v. ;   |c 23 cm.  
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
501 # # |a Contenido: v.4 Caramelos, carne, cereales, cerveza, condimentos, conservas, harina, helados, leche, levaduras, manteca, miel, pan, fideos, queso, sal, té, vino, yerba mate. 
590 # # |a La Biblioteca posee sólo v.3 y v.4 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 agrovoc 
653 # # |a Bromatología