Química : química de la alimentación /
Guardado en:
Autor principal: | Ferrari, Alejandro |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Santillana,
2012.
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Saberes clave
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Química : combustibles, alimentación y procesos industriales /
por: Bosack, Alejandro S.
Publicado: (2011) -
Química : combustibles y procesos industriales /
por: Bosack, Alejandro S.
Publicado: (2012) -
Quimica biologica /
por: Deulofeau, Venancio
Publicado: (1969) -
Química General, Orgánica y Biológica.
por: Wolfe, Drew H.
Publicado: (1989) -
Química General, Orgánica y Biológica.
por: Wolfe, Drew H.
Publicado: (1996)