Química : química de la alimentación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrari, Alejandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Santillana, 2012.
Edición:Primera edición
Colección:Saberes clave
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00788nam#a2200265#a#4500
001 LAE-000072
003 LAE
005 20181130 122753
008 181130s2012####ag#a##########00|#0#spa#d
020 # # |a 9789504630623 
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 547  |2 20a. ed. 
100 1 # |a Ferrari, Alejandro 
245 0 0 |a Química :   |b química de la alimentación /   |c Alejandro Ferrari 
250 # # |a Primera edición 
264 # 1 |a Buenos Aires :   |b Santillana,   |c 2012. 
300 # # |a 79 p. :   |b il. col. ;   |c 28 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 # |a Saberes clave 
650 # 7 |a Química orgánica  |2 unescot 
650 # 7 |a Bioquímica  |2 unescot 
650 # 7 |a Nutrición  |2 unescot 
653 # # |a Química biológica