La irradiación de alimentos : principios, realidades y perspectivas de futuro /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderón García, Tomás
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : McGraw-Hill.
Colección:Serie McGraw-Hill de divulgación científica
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00835Nam#a2200277#a#4500
001 ITULSID002555
003 ITUL
005 20101021144001
008 101021s2000||||sp do f| |||1|||spa d
020 # # |a 8448125754 
040 # # |a ITU-LJA  |b spa 
041 # # |a spa 
082 # # |a 664 
092 # # |c 664  |l C146 
100 1 # |a Calderón García, Tomás. 
245 1 3 |a La irradiación de alimentos :   |b principios, realidades y perspectivas de futuro /   |c Tomás Calderón García. 
260 # # |a Madrid :   |b McGraw-Hill. 
300 # # |a xix, 237 p. ;   |c 21 cm. 
440 # # |a Serie McGraw-Hill de divulgación científica 
650 # 4 |a Irradiación de los alimentos 
866 0 1 |a 1 Ej. 
908 # # |a imp 
929 # # |a COM  |c FAS 
930 # # |a 2531  |c Ej. 1  |d pre 
952 # # |f COM  |k FAS  |w 101021  |p ITUL2531  |t Ej. 1  |a ITUL  |b ITUL  |o 664 C146  |y IMP 
999 A |a rita y Manuel