Taller de carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Trillas : SEP, 1998.
Edición:1a. ed., 10a. reimp.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00827Nam#a2200289#a#4500
001 ITULSID002497
003 ITUL
005 20100929153051
008 100929s1998||||mx ad f| |||1|||spa d
020 # # |a 9682411092 
040 # # |a ITU-LJA  |b spa 
041 # # |a spa 
082 # # |a 664 
092 # # |c 664  |l P183t 
100 1 # |a Paltrinieri, Gaetano. 
245 1 0 |a Taller de carne /   |c Gaetano Paltrinieri. 
250 # # |a 1a. ed., 10a. reimp. 
260 # # |a México :   |b Trillas :   |b SEP,   |c 1998. 
300 # # |a 78 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
440 # # |a Manuales para educación agropecuaria.   |n 27,   |p Industrias rurales 
650 # 4 |a Productos de la carne 
866 0 1 |a 1 Ej. 
908 # # |a imp 
929 # # |a COM  |c FAS 
930 # # |a 1283  |c Ej. 1  |d pre 
952 # # |f COM  |k FAS  |w 100929  |p ITUL1283  |t Ej. 1  |a ITUL  |b ITUL  |o 664 P183T  |y IMP 
999 A |a rita y Manuel