FVC ... a tiempo : aprovisionamiento a restaurantes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brino, Nancy
Otros Autores: Mendez, Darío, Prado, Cecilia, Segura, Martín
Formato: Manuscrito Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00912Ctm#a2200337#a#4500
001 ITULSID000729
003 ITUL
005 20080602104252
008 080602s2003||||ag d g| |||1|||spa d
040 # # |a ITU-LJA  |b spa 
092 # # |s Log. 20 
100 1 # |a Brino, Nancy. 
245 1 0 |a FVC ... a tiempo :   |b aprovisionamiento a restaurantes. 
260 # # |c 2003. 
300 # # |a 74 h. ;   |c 30 cm. 
500 # # |a Proyecto realizado para integrar conocimientos. 
650 # 4 |a Restaurante 
650 # 4 |a Proveedor 
650 # 4 |a Industria gastronómica 
653 # # |a Insumos frescos 
653 # # |a Abastecimiento a restaurantes 
653 # # |a Logística 
700 1 # |a Mendez, Darío. 
700 1 # |a Prado, Cecilia. 
700 1 # |a Segura, Martín. 
866 0 1 |a 1 Ej. 
908 # # |a imp 
929 # # |a DON 
930 # # |a Log. 20  |c Ej. 1  |d sal 
952 # # |f DON  |w 080602  |p ITULLog. 20  |t Ej. 1  |a ITUL  |b ITUL  |o LOG. 20  |7 1  |y IMP 
999 L S |a MR