Manual de procedimientos para retiro de alimentos del mercado en la provincia de Mendoza propuestas de mejoras del plan nacional
Tanto la autoridad sanitaria provincial de Mendoza como los establecimientos que poseen registro nacional de establecimiento emitido por dicha autoridad, no disponen de un manual de procedimientos para el retiro de alimentos del mercado en la provincia. Este trabajo busca ante todo contribuir a reso...
Guardado en:
Autor principal: | Corvalán, Natalia María del Pilar (autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Agrarias Licenciatura en Bromatología |
Otros Autores: | Mirábile, Mónica (Director), Cánovas, Laura Lucía (jurado), Pinto, Mauricio Esteban (jurado), Amadio, Claudia Miriam (jurado) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Manual de procedimientos para retiro de alimentos del mercado en la provincia de Mendoza propuestas de mejoras del plan nacional
por: Corvalán, Natalia María del Pilar -
Manual de procedimientos para retiro de alimentos del mercado en la provincia de Mendoza
por: Corvalán, Natalia María del Pilar
Publicado: (2019) -
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador -
Composición nutricional de sándwiches envasados y frecuencia de consumo de los mismos, por parte de estudiantes universitarios en la provincia de Mendoza
por: Cittadini, Nicolás Martín -
Composición nutricional de sándwiches envasados y frecuencia de consumo de los mismos, por parte de estudiantes universitarios en la provincia de Mendoza
por: Cittadini, Nicolás Martín