Vivirla Bien Las vitaminas y la alimentación humana

Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo suma aportes, pensamientos y trabajos a una labor extensionista con la sociedad. Esta coproducción Universidad y Sociedad, es el resultado del esfuerzo y coincidencias de un grupo de profesionales de radios universitarias argentinas. Este microprograma rea...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias aplicadas a la industria Coproducción UNESCO-Red de radios Universitarias del Nuevo Cuyo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza UNESCO.Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo Ministerio de Educación 1995
Colección:Programas de radio
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01872nmb#a2200313# #4500
001 CDA-011326
003 OUN
005 20220519 142103
008 201210 | | ||
041 0 # |a spa 
110 1 # |a Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias aplicadas a la industria   |b Coproducción UNESCO-Red de radios Universitarias del Nuevo Cuyo  |d 1995 
245 0 0 |a Vivirla Bien   |b Las vitaminas y la alimentación humana 
260 # # |a Mendoza  |b UNESCO.Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo  |c 1995  |b Ministerio de Educación 
300 # # |a 1 CD ( 47 min.) :  
337 # # |a audio  |b s 
338 # # |a disco de audio  |b sd 
347 # # |b mp3 
490 0 # |a Programas de radio  
520 0 # |a Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo suma aportes, pensamientos y trabajos a una labor extensionista con la sociedad. Esta coproducción Universidad y Sociedad, es el resultado del esfuerzo y coincidencias de un grupo de profesionales de radios universitarias argentinas. Este microprograma realizado por La Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de San Rafael y Radio Universidad Nacional de Cuyo presentan la serie "Vivirla Bien", una coproducción enmarcada en el proyecto Universidad y Sociedad, que tiene como objetivo tender un puente entre la producción de conocimiento que ofrece la UNCuyo y la comunidad. Estos microprogramas fueron elaborados para ayudar a prevenir, educar y difundir temas como el cuidado en la alimentación y otras áreas relacionadas con la calidad de vida que son fundamentales para su desarrollo. 
650 # 0 |a Biología 
650 # 0 |a Ciencias médicas 
650 # # |a Mendoza - Argentina 
650 # # |a Educación sanitaria 
650 # 0 |a Avitaminosis  
650 # 0 |a Gastroenteritis  
650 # 0 |a Alimentos  
653 # # |a  Deficiencia vitaminas  
653 # # |a Educación nutricional  
655 # 0 |a documental radial educativo