Vivirla Bien Las vitaminas y la alimentación humana
Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo suma aportes, pensamientos y trabajos a una labor extensionista con la sociedad. Esta coproducción Universidad y Sociedad, es el resultado del esfuerzo y coincidencias de un grupo de profesionales de radios universitarias argentinas. Este microprograma rea...
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mendoza
UNESCO.Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo Ministerio de Educación
1995
|
Colección: | Programas de radio
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01872nmb#a2200313# #4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CDA-011326 | ||
003 | OUN | ||
005 | 20220519 142103 | ||
008 | 201210 | | || | ||
041 | 0 | # | |a spa |
110 | 1 | # | |a Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias aplicadas a la industria |b Coproducción UNESCO-Red de radios Universitarias del Nuevo Cuyo |d 1995 |
245 | 0 | 0 | |a Vivirla Bien |b Las vitaminas y la alimentación humana |
260 | # | # | |a Mendoza |b UNESCO.Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo |c 1995 |b Ministerio de Educación |
300 | # | # | |a 1 CD ( 47 min.) : |
337 | # | # | |a audio |b s |
338 | # | # | |a disco de audio |b sd |
347 | # | # | |b mp3 |
490 | 0 | # | |a Programas de radio |
520 | 0 | # | |a Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo suma aportes, pensamientos y trabajos a una labor extensionista con la sociedad. Esta coproducción Universidad y Sociedad, es el resultado del esfuerzo y coincidencias de un grupo de profesionales de radios universitarias argentinas. Este microprograma realizado por La Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de San Rafael y Radio Universidad Nacional de Cuyo presentan la serie "Vivirla Bien", una coproducción enmarcada en el proyecto Universidad y Sociedad, que tiene como objetivo tender un puente entre la producción de conocimiento que ofrece la UNCuyo y la comunidad. Estos microprogramas fueron elaborados para ayudar a prevenir, educar y difundir temas como el cuidado en la alimentación y otras áreas relacionadas con la calidad de vida que son fundamentales para su desarrollo. |
650 | # | 0 | |a Biología |
650 | # | 0 | |a Ciencias médicas |
650 | # | # | |a Mendoza - Argentina |
650 | # | # | |a Educación sanitaria |
650 | # | 0 | |a Avitaminosis |
650 | # | 0 | |a Gastroenteritis |
650 | # | 0 | |a Alimentos |
653 | # | # | |a Deficiencia vitaminas |
653 | # | # | |a Educación nutricional |
655 | # | 0 | |a documental radial educativo |