Historia del comer y del beber en Buenos Aires : Arqueología histórica de la vajilla de mesa /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schávelzon, Daniel
Otros Autores: Burucúa, José Emilio (prol.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Aguilar , 2000.
Edición:1a.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00640nam a22001817a 4500
005 20191206091704.0
008 191206s2000 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 88143  |d 88143 
020 |a 9505116594 
100 |9 204282  |a Schávelzon, Daniel 
245 |a Historia del comer y del beber en Buenos Aires :  |b Arqueología histórica de la vajilla de mesa /  |c Daniel Schávelzon ; Prólogo de José Emilio Burucúa. 
250 |a 1a. 
260 |a Buenos Aires :  |b Aguilar ,  |c 2000. 
300 |a 221 p.  |b fot, 
650 0 |9 2205  |a Historia cultural 
651 0 |9 210588  |a Buenos Aires (Argentina) 
700 1 |9 5348  |a Burucúa, José Emilio  |e prol. 
942 |2 z  |c BK