Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /

Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hace...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallozo, Pamela Soledad
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Colección:Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03356 a2200253 4500
003 AR-SmUSM
008 220428s########ag############001#0#spa#d
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2017-54 
100 1 |a Gallozo, Pamela Soledad  |9 88091 
245 |a Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /  |c Gallozo, Pamela Soledad ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2017 
300 |a 68 p. :   |b il., grafs., mapas, tbls. ;  |c 30 cm. 
490 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 68) 
520 |a Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hacer de la estadía una experiencia inolvidable. Nuestro valor agregado reside en un servicio de alta calidad, al mejor precio y con una excelente atención personalizada. Residiendo estas cualidades en que los huéspedes estarán atendidos por sus propias dueñas estudiosas de la industria del servicio, en conjunto con el personal, especialmente seleccionado no solo por sus habilidades técnicas, sino también por sus capacidades, que brindarán la calidez y la atención que sus propietarias les transmitirán. Además estaremos en los detalles como, el asesorar a los huéspedes en alguna excursión, en realizar los transfer in y out, en brindar un servicio de desayuno al aire libre en donde los huéspedes puedan apreciar del paisaje, así como también los presentes que habrá en cada habitación de la Hostería Kehuailú, tales como chocolates o pequeños bombones de cayote con nuez, característicos de la zona norte de Argentina; estos pequeños detalles harán que el huésped cuando llega se sienta a gusto. El establecimiento está dirigido especialmente a huéspedes de clase media/alta que tengan espíritu aventurero y que gustan del servicio distinguido, ideal para parejas. Ubicada a 30 kilómetros de la capital de la Provincia de Salta, en la ciudad Campo Quijano, conocida como el "Portal de los Andes"; la cual es la cuarta estación del Tren a las Nubes. Será al pie de un cerro, sobre la calle Hipólito lrigoyen entre las calles Buenos Aires y 20 de Febrero, donde se emplazará la edificación. Esta propuesta surge a partir del incremento e interés que la misma provincia de Salta da al crecimiento de la actividad turística en la zona. Además, la misma cuenta con una belleza natural y cultural invaluable, que todavía no ha sido totalmente utilizada en su máximo potencial. 
653 |a Hotelería 
653 |a Evaluación de proyectos  
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa  |e tutora 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín  |b Escuela de Economía y Negocios  |9 23755 
830 |a Trabajos finales de grado  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas 
942 |c Tesis 
999 |c 65537  |d 65537 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201754  |7 0  |8 TE  |9 95604  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e Producción Unsam  |o T.ESEYN Grado 2017-54  |p 01451 TEYN   |r 2022-05-05  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01451 TEYN