Producción y comercialización de viandas congeladas : Friska : viandas congeladas /

En el siguiente plan de negocios presentaremos un ambicioso proyecto para llevar a cabo por emprendedores que deseen incursionar en el mercado gastronómico. Se trata de la empresa FRISKA, una empresa con una innovadora idea de negocio que produce bienes adaptados a las tendencias alimentarias actual...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camisassa, Paola
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Deu, Nicolás
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Colección:Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03463 a2200265 4500
003 AR-SmUSM
008 220428s########ag############001#0#spa#d
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2018-1 
100 1 |a Camisassa, Paola  |9 88038 
245 |a Producción y comercialización de viandas congeladas :  |b Friska : viandas congeladas /  |c Camisassa, Paola, Deu, Nicolás . 
260 |c 2018 
300 |a 66 p. :   |b il., diagrs., grafs., mapas, tbls. ;  |c 30 cm. 
490 |a Trabajos de graduación (maestría). Maestría en Desarrollo Local 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2018. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 63) 
520 |a En el siguiente plan de negocios presentaremos un ambicioso proyecto para llevar a cabo por emprendedores que deseen incursionar en el mercado gastronómico. Se trata de la empresa FRISKA, una empresa con una innovadora idea de negocio que produce bienes adaptados a las tendencias alimentarias actuales, y a las características de la vida moderna; brindando a sus clientes un producto de calidad, realizado bajo los más minuciosos estándares de bromatología y nutrición. Como podrán observar a lo largo del plan, se ideó el producto pensando en cada detalle, siempre desde el punto de vista del cliente, teniendo en cuenta sus deseos y necesidades, pasando por un riguroso plan de marketing, realizado por expertos en la temática. Se trata de la producción mayorista de tres tipos diferentes de viandas de comida congelada elaboradas bajo los más rigurosos estándares de calidad. La diferenciación principal de éste producto es su fácil y rápida preparación para ser consumido. Éstas características no van en desmedro de su buen sabor y sus propiedades nutricionales. Destacamos que si bien el mercado gastronómico se caracteriza por una amplia cantidad de oferentes, éste es un nicho de mercado que no está siendo explotado en su máxima capacidad y donde no encontramos competidores que elaboren el mismo tipo de producto ya que en su mayoría ofrecen productos congelados pero crudos. Presentamos un plan económico financiero que otorga tentadores ratios de utilidades en el mediano plazo, con una baja tasa de riesgo e inversión accesible; y proporciona un racional respaldo matemático que podrán analizar. El proyecto consta de una inversión inicial de $500.000 la cual corresponde en un 40 por ciento a la adquisición de los activos fijos necesarios para la producción y/o reparación de los activos existentes, otro 45 por ciento incluye habilitaciones, contratos, regulaciones impositivas, honorarios profesionales, y queda disponibilidad de un 15 por ciento para costos no contemplados. El flujo de fondos arroja una TIR del 40 por ciento y un VAN de $374.631 calculado sobre una tasa de descuento del 20 por ciento, donde podemos observar la rentabilidad del negocio. 
653 |a Gastronomía 
653 |a Planificación empresarial  
653 |a Alimentos congelados 
700 1 |a Deu, Nicolás.  |9 89620 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín  |b Escuela de Economía y Negocios  |9 23755 
830 |a Trabajos finales de grado  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas 
942 |c Tesis 
999 |c 65494  |d 65494 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_20181  |7 0  |8 TE  |9 95561  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e Producción Unsam  |o T.ESEYN Grado 2018-1  |p 01405 TEYN   |r 2022-05-05  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01405 TEYN