Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camaño, Julieta
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Colección:Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01489 a2200277 4500
003 AR-SmUSM
008 220428s########ag############001#0#spa#d
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2017-13 
100 1 |a Camaño, Julieta  |9 88020 
245 |a Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /   |c Camaño, Julieta ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2017 
300 |a 67 p. :   |b grafs., mapas, tbls. ;  |c 30 cm. 
490 |a Trabajos finales de grado. Contador Público 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 67) 
505 |a 1. Introducción. 2. Antecedentes de la cocina patagónica. 3. Proyecto de inversión. 4. Estudio de mercado. 5. Estudio técnico. 6. Estrategias de venta y plan de marketing. 7. Análisis financiero. 8. Conclusión.  
651 7 |2 unescot  |a Argentina  |9 1545 
653 |a Evaluación de proyectos 
653 |a Proyectos de inversión  
653 |a Restaurante 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa  |e tutora 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín  |b Escuela de Economía y Negocios  |9 23755 
830 |a Trabajos finales de grado  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas 
942 |c Tesis 
999 |c 65482  |d 65482 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201713  |7 0  |8 TE  |9 95549  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e Producción Unsam  |o T.ESEYN Grado 2017-13  |p 01339 TEYN   |r 2022-05-05  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01339 TEYN