|
|
|
|
LEADER |
01489 a2200277 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
008 |
220428s########ag############001#0#spa#d |
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2017-13
|
100 |
1 |
|
|a Camaño, Julieta
|9 88020
|
245 |
|
|
|a Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
|c Camaño, Julieta ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 67 p. :
|b grafs., mapas, tbls. ;
|c 30 cm.
|
490 |
|
|
|a Trabajos finales de grado. Contador Público
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 67)
|
505 |
|
|
|a 1. Introducción. 2. Antecedentes de la cocina patagónica. 3. Proyecto de inversión. 4. Estudio de mercado. 5. Estudio técnico. 6. Estrategias de venta y plan de marketing. 7. Análisis financiero. 8. Conclusión.
|
651 |
|
7 |
|2 unescot
|a Argentina
|9 1545
|
653 |
|
|
|a Evaluación de proyectos
|
653 |
|
|
|a Proyectos de inversión
|
653 |
|
|
|a Restaurante
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa
|e tutora
|
710 |
|
|
|a Universidad Nacional de General San Martín
|b Escuela de Economía y Negocios
|9 23755
|
830 |
|
|
|a Trabajos finales de grado
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
|
942 |
|
|
|c Tesis
|
999 |
|
|
|c 65482
|d 65482
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201713
|7 0
|8 TE
|9 95549
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e Producción Unsam
|o T.ESEYN Grado 2017-13
|p 01339 TEYN
|r 2022-05-05
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01339 TEYN
|