|
|
|
|
LEADER |
01605 a2200289 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
008 |
220428s########ag############001#0#spa#d |
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-98
|
245 |
|
|
|a Proyecto de viabilidad y plan de negocios para la apertura de un restaurante con opción para celíacos en el Delta de Tigre /
|c Soria, Berenice , Venus, Daniela, Zambón, Romina ; tutora Vermeulen, Dalila.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 182 p. :
|b il., diagrs., grafs., mapas, tbls. ;
|c 30 cm.
|
490 |
|
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
505 |
|
|
|a 1. Introducción. 2. Estudio de viabilidad. 3. Investigación de mercado. 4. Puesta en marcha del proyecto. 5. Selección de personal. 6. Presupuestos y controles. Conclusión general.
|
653 |
|
|
|a Estudio de mercado
|
653 |
|
|
|a Restaurante
|
653 |
|
|
|a Evaluación de proyectos
|
653 |
|
|
|a Análisis económico
|
700 |
1 |
|
|a Zambón, Romina.
|9 89598
|
700 |
1 |
|
|a Vermeulen, Dalila
|e tutora
|9 87365
|
700 |
1 |
|
|a Venus, Daniela.
|9 89599
|
700 |
1 |
|
|a Soria, Berenice.
|9 89600
|
710 |
|
|
|a Universidad Nacional de General San Martín
|b Escuela de Economía y Negocios
|9 23755
|
830 |
|
|
|a Trabajos finales de grado
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
|
942 |
|
|
|c Tesis
|
999 |
|
|
|c 65474
|d 65474
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201698
|7 0
|8 TE
|9 95541
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e Producción Unsam
|o T.ESEYN Grado 2016-98
|p 01342 TEYN
|r 2022-05-05
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01342 TEYN
|