Proyecto de creación y desarrollo de una empresa de viandas y la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo /

La seguridad en los alimentos es, actualmente uno de los principales factores a tener en cuenta al momento de elegir comprar una comida. Es importante, también, el desarrollo de la empresa tanto desde los controles en la elaboración de los productos, hasta el desarrollo de un adecuado plan de...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fanna, Celeste
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: D'Alonzo, Miranda (tutora)
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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003 AR-SmUSM
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245 |a Proyecto de creación y desarrollo de una empresa de viandas y la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo /   |c Fanna, Celeste ; tutora D'Alonzo, Miranda. 
260 |c 2016 
300 |a 58 p. :   |b il., grafs., mapas, tbls. ;  |c 30 cm. 
490 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 19) 
520 |a La seguridad en los alimentos es, actualmente uno de los principales factores a tener en cuenta al momento de elegir comprar una comida. Es importante, también, el desarrollo de la empresa tanto desde los controles en la elaboración de los productos, hasta el desarrollo de un adecuado plan de marketing que permita el crecimiento del proyecto. Es por esto que el desarrollo del siguiente proyecto se basara en la aplicación de las Buenas prácticas de Manufactura (BPM) en la elaboración de alimentos, en este caso tanto la elaboración como la distribución de viandas ya listas para su consumo. también se desarrollaran los pasos a tener en cuenta para la elaboración de productos libres de gluten, cuales son los cuidados y pasos a seguir desde el ingreso de mercadería hasta la distribución de los productos, para poder asegurar la no contaminación de los productos. Además se desarrollaran menos aptos para las diferentes necesidades nutricionales de los clientes, para lograr ofrecer una gran variedad de alimentos, siempre asegurando su inocuidad y calidad. 
653 |a Gastronomía 
653 |a Evaluación de proyectos  
653 |a Seguridad alimentaria 
700 1 |a D'Alonzo, Miranda.  |e tutora  |9 89597 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín  |b Escuela de Economía y Negocios  |9 23755 
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942 |c Tesis 
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